metterci sopra le bucce secche, qualche fiocco di burro ed un po' di zucchero. Versare accuratamente il vino su ciascuna mela e far cuocere in forno a media temperatura per ½ ora. Servire caldo, con acqua fresca da bere. da Sullam n.25
martedì 17 febbraio 2009
Mele ripiene con frutta secca
INGREDIENTI: 6 grosse mele, ¾ di tazza di uva sultanina, ½ tazza vino bianco, buccia di 1 arancia, ¼ tazza di burro,½ tazza zucchero in granuli. PREPARAZIONE: Lavare bene le mele e togliere i semi, ungere una teglia con del burro e disporvi le mele. Sciacquare bene l'uva sultanina, bollirla per qualche secondo in 1/4 di tazza di vino. Farcire le mele con l'uva sultanina,
metterci sopra le bucce secche, qualche fiocco di burro ed un po' di zucchero. Versare accuratamente il vino su ciascuna mela e far cuocere in forno a media temperatura per ½ ora. Servire caldo, con acqua fresca da bere. da Sullam n.25
metterci sopra le bucce secche, qualche fiocco di burro ed un po' di zucchero. Versare accuratamente il vino su ciascuna mela e far cuocere in forno a media temperatura per ½ ora. Servire caldo, con acqua fresca da bere. da Sullam n.25
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cucina ebraico - israeliana
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