martedì 30 marzo 2010

Il pane azzimo in una foto degli anni '30

JULIENNE DI VERDURA E AZZIME

INGREDIENTI (per 6 persone):Peperoni (2), zucchine (8), pomodori di pachino (15), battuto di basilico (2 cucchiai), battuto di cipolla rossa (4 cucchiai), piselli (2 bicchieri), punte di asparagi (2 bicchieri), azzime grosse (6), formaggio da fondere(6 fette), olio extra vergine di oliva (4 cucchiai), sale e pepe.Tempo di preparazione: 40 minuti - Tempo di cottura: 1 ora
PREPARAZIONE:Grattugiare i peperoni e le zucchine; lessare le punte di asparagi,scottare i pomodorini nell’acqua bollente, e sbucciarli.In una antiaderente mettere la cipolla con l’olio e i piselli;cuocere per 25 minuti aggiungendo un po’ di acqua. Unire i peperoni e le zucchine e cuocere per 15 minuti, poi gli asparagi, i pomodorini, il basilico e tenere al fuoco ancora 10 minuti.
Mettere le azzime in una teglia con la carta forno e disporvi le verdura con il formaggio. Tenere nel forno,ben scaldato prima, per 10 minuti. http://www.morasha.it/

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