Ingredienti 3 libbre di piccoli sgombri, prezzemolo tritato, succo di 1 limone, 1 spicchio d'aglio, olio per frittura, sale, pepe Preparazione: Pulire il pesce per bene, asciugarlo in carta assorbente. Friggere in olio caldo, in una casseruola a fuoco medio. Aggiungere aglio, prezzemolo, sale e pepe a piacere. Girare il pesce per due volte per lato durante la frittura. Aggiungere il succo di limone quando il pesce è pronto. Servire caldo come piatto principale con vino bianco.
giovedì 10 giugno 2010
Dug Buri B'Nusach Amami
Ingredienti 3 libbre di piccoli sgombri, prezzemolo tritato, succo di 1 limone, 1 spicchio d'aglio, olio per frittura, sale, pepe Preparazione: Pulire il pesce per bene, asciugarlo in carta assorbente. Friggere in olio caldo, in una casseruola a fuoco medio. Aggiungere aglio, prezzemolo, sale e pepe a piacere. Girare il pesce per due volte per lato durante la frittura. Aggiungere il succo di limone quando il pesce è pronto. Servire caldo come piatto principale con vino bianco.
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cucina ebraico - israeliana
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