venerdì 27 giugno 2008

mercato a Tel Aviv

Souffle' di melanzane - Chatzil afou'i

Ingredienti
2 grosse melanzane, 1 1/3 tazza di crema di formaggio, 1 ¼ tazza di Cheddar o parmigiano grattugiati, 2 uova, sale, 1/3 tazza di margarina.
Preparazione
Lavare le melanzane, grigliarle sul fuoco o sulla griglia. Rimuovere la buccia a mano. Mettere le melanzane in una ciotola di vetro a macerare. Aggiungere la crema di formaggio, metà del formaggio grattugiato, uova e sale quanto basta. Mischiare bene. Ungere una teglia con un po' di margarina. Versare il preparato nelle melanzane, spolverare con il resto del formaggio grattugiato e cospargere il tutto con la margarina rimanente. Cuocere in un forno caldo per 20 min. o finché il formaggio si sia sciolto. Servire come primo piatto.

Nessun commento: