Preparazione: Mettere i rossi d'uovo, il vino e lo zucchero in una casseruola a fuoco lento. Montare con la frusta, finché il composto diventi denso. Togliere dal fuoco e continuare a montare finché sia freddo. Sbattere 2 bianchi d'uovo. Incorporarli nel composto con la crema montata, mescolando lentamente con un cucchiaio di legno. Versare in una coppa da champagne. Mettere in frigorifero. Servire freddo come dolce o snack.
lunedì 7 luglio 2008
Crema di caramello - Ma'adan Zichron yaakov
Ingredienti: 3 tuorli d'uovo, 2 bianchi d'uovo, 6 cucchiai di vino rosso dolce, 3 cucchiai di zucchero, 225 gr di crema montata
Preparazione: Mettere i rossi d'uovo, il vino e lo zucchero in una casseruola a fuoco lento. Montare con la frusta, finché il composto diventi denso. Togliere dal fuoco e continuare a montare finché sia freddo. Sbattere 2 bianchi d'uovo. Incorporarli nel composto con la crema montata, mescolando lentamente con un cucchiaio di legno. Versare in una coppa da champagne. Mettere in frigorifero. Servire freddo come dolce o snack.
Preparazione: Mettere i rossi d'uovo, il vino e lo zucchero in una casseruola a fuoco lento. Montare con la frusta, finché il composto diventi denso. Togliere dal fuoco e continuare a montare finché sia freddo. Sbattere 2 bianchi d'uovo. Incorporarli nel composto con la crema montata, mescolando lentamente con un cucchiaio di legno. Versare in una coppa da champagne. Mettere in frigorifero. Servire freddo come dolce o snack.
Etichette:
cucina ebraico - israeliana
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