lunedì 11 maggio 2009

Shizifiadah - Carne cotta con prugne


INGREDIENTI (per 6 persone): 600 gr. di manzo, 200 gr. di prugne rosse e gialle, 1 cipolla, 1/2 bicchiere di olioextravergine di oliva, 2 tazze di brodo vegetale, 100 gr. di zucchero, 1 pizzico di noce moscata, 1 pizzico di cannella, 1cucchiaino di semi di sesamo, 200 gr. di mandorle pelate, Sale e pepe.PREPARAZIONE: Tagliare la carne a cubetti e metterla in padella con abbondante olio caldo. Aggiungervi, poi, la cipolla, il sale ed il pepe e cuocere a fuoco lento fino a doratura della carne.Aggiungere il brodo e lasciar cuocere con il coperchio. Lasciar sobbollire per un’altra mezz’ora. Circa 10 minuti prima della fine della cottura aggiungere le prugne tagliate a tocchetti, le mandorle, i semi di sesamo, lo zucchero, la cannella e la noce moscata.Servito con un piatto di riso, con la purea di patate o con l’hummus, rappresenta un piatto unico.Sullam n.30

Nessun commento: