INGREDIENTI: Ingredienti per 4 persone: 2 Funghi Porcini Freschi, 8 Gherigli Di Noci, 1 Cespo Insalata Scarola, 1 Cespo Radicchio Rosso, 1 Spicchio Aglio, Rosmarino, 1 Limone, Sale, Olio D'oliva.PREPARAZIONE: Pulire i funghi eliminando la parte terrosa dei gambi e affettarli sottili con un affettatartufi.Disporli in una insalatiera, aggiungere l'aglio tritato finemente, il rosmarino, olio e lasciar marinare per 30 minuti. Lavare le insalate, asciugarle, spezzettarle e porle in un'altra insalatiera. Tritare i gherigli. Versare i funghi con la marinata sulle insalate, salare e condire con il succo di limone. Mescolare delicatamente e guarnire con le noci.Sullam n.58
sabato 16 ottobre 2010
INGREDIENTI: Ingredienti per 4 persone: 2 Funghi Porcini Freschi, 8 Gherigli Di Noci, 1 Cespo Insalata Scarola, 1 Cespo Radicchio Rosso, 1 Spicchio Aglio, Rosmarino, 1 Limone, Sale, Olio D'oliva.PREPARAZIONE: Pulire i funghi eliminando la parte terrosa dei gambi e affettarli sottili con un affettatartufi.Disporli in una insalatiera, aggiungere l'aglio tritato finemente, il rosmarino, olio e lasciar marinare per 30 minuti. Lavare le insalate, asciugarle, spezzettarle e porle in un'altra insalatiera. Tritare i gherigli. Versare i funghi con la marinata sulle insalate, salare e condire con il succo di limone. Mescolare delicatamente e guarnire con le noci.Sullam n.58
Etichette:
cucina ebraico - israeliana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento