mercoledì 5 ottobre 2011



Risotto al cedro


INGREDIENTI: 1 litro di brodo vegetale, 1 cucchiaio di olio, 2 scalogni o 1 cipolla bianca, 500 grammi di riso,1 bicchiere di vino bianco, 3 cucchiai di buccia grattugiata di cedro, 1 tazzina di semi di melograno, sale, pepe nero.PREPARAZIONE: Portare a bollore il brodo. In una casseruola riscaldare l’olio e far soffriggere la cipolla ritaata. Aggiungere il riso mescolando con un cucchiaio di legno e farlo tostare per circa 3 minuti. Bagnare con il vino bianco e mescolare fino a che non evapori completamente.Aggiungere gradualmente il brodo bollente, lasciando ogni volta assorbire, fino a quando il riso sarà cotto al dente. Unire la buccia del cedro, lasciar insaporire il risotto. Aggiungere il sale e il pepe mescolando accuratamente.Decorare con i chicchi di melagrana, servire caldo. Sullam n.79

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