CROSTATA CON ARANCE E CIOCCOLATO
Ingredienti per 4 persone:275 gr. di farina, 45 gr. di cacao amaro,150 gr. di zucchero,150 gr. di burro,acqua,sale,5 uova,4 arance,scorza di 2 arance,125 gr. di panna fresca,scaglie di cioccolato fondente.Procedimento: In una terrina mescolare alla farina il cacao amaro, due cucchiai di zucchero, il burro e un pizzico di sale, aggiungendo un pò di acqua per amalgamare bene il tutto, non troppa acqua perché l'impasto deve essere consistente.Mettere l'impasto avvolto nella pellicola a riposare in frigo per almeno un'ora e mezzo.Stendere l'impasto brisèe fra due fogli di carta forno, aiutandosi con il matterello, e foderare con l'impasto di cacao il fondo di una tortiera.Cuocere la pasta brisèe al cacao in fono a 200° per 20 minuti, coperta dalla stagnola e con sopra i fagioli secchi.In una terrina unire alle uova lo zucchero e il succo di 4 arance più la scorza di due arance.Aggiungere la panna e mescolare bene.Versare la crema all'arancia nel fondo al cacao e infornare di nuovo la torta a 160° anche 150° per 45 minuti.Spolverizzare la Crostata Cioccolato e Arance con un pò di cioccolata fondente fatta a pezzetti. http://www.la7.it/
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