venerdì 20 gennaio 2012


Aspic di Frutta

Ingredienti per 4 persone:100 ml di succo di arancia 400 ml di acqua 150 gr di zucchero 4 fogli di gelatina 400 gr di frutti di bosco fragole qb rum qb Procedimento 1. Spremere le arance. 2. Unire all'acqua lo zucchero in un pentolino su fiamma bassa. 3. Mettere a bagno la gelatina. 4. Filtrare il succo di arancia 5. Tagliare in 4 le fragole. 6. Unire il succo allo sciroppo. 7. Aggiungere anche il rum e la gelatina strizzata. 8. Riempire la forma da plum cake con tutta la frutta. 9. Versare lo sciroppo sulla frutta e mettere in frigo per qualche ora a riposare. 10. Servire guarnendo con altra frutta fresca e zucchero a velo. http://imenudibenedetta.blogspot.com/

2 commenti:

Mella ha detto...

O mamma, a vederlo così sembra un millepiedi steso con la pancia in aria!!

Chicca Scarabello ha detto...

Hai perfettamente ragione!!!! ma non trovavo un aspic in teglia da plum cake