sabato 21 gennaio 2012


GRATIN DI BIETOLE E CAROTE

Ingredienti:500 gr di carote uno scalogno 500 gr di bietole uno spicchio d'aglio 40 gr di pangrattato 40 gr di grana padano grattugiato 2 rametti di timo olio extravergine d'oliva sale q.b. pepe q.b.Preparazione:Soffiggete lo scalogno tritato in una padella antiaderente con 3 cucchiai d'olio, aggiungete le bietole pulite, salate, coprite e cuocete per 5 minuti .Cuocete a vapore le carote raschiate e tagliate a bastoncini per 5 minuti e conditele con un filo d'olio, l'aglio tritato, sale e pepe. Frullate il pangrattato con un pizzico di sale, il grana padano, 5 cucchiai d'olio e le foglie di timo. Disponete le bietole in una pirofila e copritele con le carote; cospargete tutto con il composto preparato e infornate a 220° per 10 minuti o finché la superficie diventa dorata.

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