domenica 8 gennaio 2012


Marak teimani - Zuppa speziata di carne

Ingredienti: 450 g di manzo tagliato a pezzettini, 1 cucchiaio di foglie di sedano tritate, 5 spicchi d’aglio, ¼ di cucchiaino di pepe nero, 2 pomodori, pelati e tagliati a cubi, 3 cardamoni interi, sale, 1 cucchiaio di prezzemolo, tritato, 2 cucchiai d’olio di semi, coriandolo, 6 tazze d’acqua.
Preparazione: Lessate i bocconcini di carne in acqua per circa 30 minuti. Nel frattempo, fate soffriggere in padella in poco olio di semi l’aglio, il coriandolo, le foglie di sedano, il prezzemolo e i pomodori. Aggiungete il soffritto alla pentola con la carne, regolate di sale e pepe ed aromatizzate con il cardamone.Mescolate e fate cuocere per altri 15 minuti.Sullam n.85

Nessun commento: