Ingredienti per 4 persone:3 uova 100 gr di zucchero a velo 2 cucchiai di caffè solubile 500 gr di ricotta 1 confezione di pavesini panna montata qb cioccolato bianco qb chicchi di caffè qb Procedimento Separare tuorli e albumi.Unire 80 grammi di zucchero a velo e il caffè solubile ai tuorli e frullare con la frusta.Aggiungere la ricotta e mescolare.Montare gli albumi con 20 gr di zucchero a velo e incorporarli delicatamente alla crema di caffè.Versare in una coppa una base di crema, poi ricoprire con uno strato di pavesini, uno di panna montata, del cioccolato bianco grattugiato, poi di nuovo pavesini e crema di caffè. Guarnire con chicchi interi di caffè. http://imenudibenedetta.blogspot.com
mercoledì 15 febbraio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento