venerdì 10 febbraio 2012


I più grandi chef del mondo cucinano per la pace

Immaginate di avere gli chef più importanti del mondo che, abbandonati i loro capi per diversi giorni, cucinino un pasto regale solo per voi. La maggior parte di noi può continuare a sognare, ma 220 facoltose persone provenienti da Israele e dall'estero hanno avuto la fortuna di realizzare questa fantasia culinaria la settimana scorsa. I cinque più importanti cuochi professionisti sono arrivati in Israele su invito dello Chef Shalom Kadosh, L'evento è stato programmato circa un anno e mezzo fa con lo scopo di preparare un pasto da gourmet presso il Centro Peres per la Pace per avviare una raccolta di fondi per le attività che avrebbero aiutato i bambini israeliani e palestinesi . Questo favoloso quintetto, insieme a Kadosh, si è riunito Mercoledì scorso presso l'Hotel Herods a Tel Aviv per preparare uno splendido pasto. Ad ogni chef è stato chiesto di cucinare il suo piatto speciale rendendolo naturamente, kosher Il primo è stato preparato dallo chef presidente degli Stati Uniti Barack Obama, Tommy Kurpradit, che ha fatto le lasagne di verdure del mercato con carciofi e vinaigrette al tartufo. Jerome Rigaud, chef del presidente russo Dmitry Medvedev ha preparato una Kremlin-zuppa borsch. Christian Garcia, il capo chef del Principe Alberto di Monaco, ha fatto un filetto di triglia con brodo di pesce, finocchi e fagioli, . Lo Chef Shalom Kadosh ha preparato grano e insalata di fagioli calda avvolto in foglie di bietola con un condimento di peperoni arrostiti. La quinta portata è stata realizzata dallo chef del presidente francese Nicolas Sarkozy, Bernard Vaussion. Il dessert invece è stato preparato dallo chef della cancelliera Angela Merkel, Ulrich Kerz, che ha fatto una sinfonia di mele con mousse di yogurt e rum-uvetta caramellate. Tutti e cinque i cuochi si sono detti molto impressionati dalle eccellenti materie prime in Israele.http://www.focusmo.it/

Nessun commento: