Ingredienti per 4 persone:1 pollo 1 sedano 1 cipolla 2 carote prezzemolo qb acqua fredda qb 250 gr di orzo perlato 7/8 cubetti di spinaci lessati parmigiano qb olio Procedimento 1. Preparare il brodo mettendo in abbondante acqua fredda: pollo, la cipolla, le carote, il sedano e i gambi di prezzemolo, lasciando bollire per un ora, un ora e mezzo. 2. In un tegame raccogliere l'orzo e gli spinaci con la cipolla tritata, tostando tutto a freddo. 3. Aggiungere all'orzo il brodo e lasciare cuocere con il coperchio per 10 o 12 minuti. 4. Condire con il parmigiano e un filo di olio extra vergine di oliva imenudibenedetta.blogspot.com
domenica 12 febbraio 2012
Orzotto agli Spinaci
Ingredienti per 4 persone:1 pollo 1 sedano 1 cipolla 2 carote prezzemolo qb acqua fredda qb 250 gr di orzo perlato 7/8 cubetti di spinaci lessati parmigiano qb olio Procedimento 1. Preparare il brodo mettendo in abbondante acqua fredda: pollo, la cipolla, le carote, il sedano e i gambi di prezzemolo, lasciando bollire per un ora, un ora e mezzo. 2. In un tegame raccogliere l'orzo e gli spinaci con la cipolla tritata, tostando tutto a freddo. 3. Aggiungere all'orzo il brodo e lasciare cuocere con il coperchio per 10 o 12 minuti. 4. Condire con il parmigiano e un filo di olio extra vergine di oliva imenudibenedetta.blogspot.com
Ingredienti per 4 persone:1 pollo 1 sedano 1 cipolla 2 carote prezzemolo qb acqua fredda qb 250 gr di orzo perlato 7/8 cubetti di spinaci lessati parmigiano qb olio Procedimento 1. Preparare il brodo mettendo in abbondante acqua fredda: pollo, la cipolla, le carote, il sedano e i gambi di prezzemolo, lasciando bollire per un ora, un ora e mezzo. 2. In un tegame raccogliere l'orzo e gli spinaci con la cipolla tritata, tostando tutto a freddo. 3. Aggiungere all'orzo il brodo e lasciare cuocere con il coperchio per 10 o 12 minuti. 4. Condire con il parmigiano e un filo di olio extra vergine di oliva imenudibenedetta.blogspot.com
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