domenica 19 febbraio 2012


Risotto rucola e scamorza affumicata

Ingredienti per 2 persone :170-180 gr di riso carnaroli 1 mazzetto di rucola 1\2 scamorza affumicata 1\2 dado vegetale 1\2 bicchiere di vino bianco 1\2 cipolla olio evo parmigiano o grana qb acqua. Mettete in padella un filo di olio, la cipolla affettata finemente e il riso, lasciate tostare e aggiungete il vino, lasciate evaporare e unite il dado e acqua quanto basta per cominciare la cottura, lavate la rucola e tagliate a dadini la scamorza. Terminata la cottura aggiungete la scamorza e un filino di acqua se il risotto risultasse troppo asciutto, solo un minuto e spegnete. Aggiungete la rucola e una bella manciata di grana o parmigiano, visto che non abbiamo aggiunto sale e servite in fretta se volete che la scamorza fili e la rucola sia croccante.
http://www.melaverde.net/1930/risotto-rucola-e-scamorza-affumicata/#more-1930

2 commenti:

barbara ha detto...

Peccato che nessun ebreo osservante possa mangiare questa delizia!

Chicca Scarabello ha detto...

Perchè no? Non c'è carne, ma solo verdura e formaggio a meno che la provola non sia kasher........