Ingredienti per 8 persone: 250 gr di mascarpone50 ml di latte 4 uova 200 gr di zucchero 350 gr di farina lievito 200-250 gr di frutti di bosco surgelati Procedimento Lavorare il mascarpone con il latte in una ciotola capiente, poi unire le uova e lo zucchero ed amalgamare.Unire il lievito alla farina e versare tutto nel composto iniziale.Infarinare i frutti di bosco e aggiungerli al resto dell'impasto, mescolando delicatamente per evitare di romperli.Trasferire il tutto in uno stampo da ciambellone imburrato e infarinato.Cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.http://imenudibenedetta.blogspot.com/
mercoledì 15 maggio 2013
Ciambellone con i frutti di bosco
Ingredienti per 8 persone: 250 gr di mascarpone50 ml di latte 4 uova 200 gr di zucchero 350 gr di farina lievito 200-250 gr di frutti di bosco surgelati Procedimento Lavorare il mascarpone con il latte in una ciotola capiente, poi unire le uova e lo zucchero ed amalgamare.Unire il lievito alla farina e versare tutto nel composto iniziale.Infarinare i frutti di bosco e aggiungerli al resto dell'impasto, mescolando delicatamente per evitare di romperli.Trasferire il tutto in uno stampo da ciambellone imburrato e infarinato.Cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.http://imenudibenedetta.blogspot.com/
Ingredienti per 8 persone: 250 gr di mascarpone50 ml di latte 4 uova 200 gr di zucchero 350 gr di farina lievito 200-250 gr di frutti di bosco surgelati Procedimento Lavorare il mascarpone con il latte in una ciotola capiente, poi unire le uova e lo zucchero ed amalgamare.Unire il lievito alla farina e versare tutto nel composto iniziale.Infarinare i frutti di bosco e aggiungerli al resto dell'impasto, mescolando delicatamente per evitare di romperli.Trasferire il tutto in uno stampo da ciambellone imburrato e infarinato.Cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.http://imenudibenedetta.blogspot.com/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento