lunedì 6 maggio 2013
Ingredienti :1 uovo 200 gr di zucchero 115 gr di burro 160 gr di yogurt al miele 90 ml di latte 1 cucchiaino e 1/2 di bicarbonato (o lievito) sale 260 gr di farina 50 gr di cacao amaro. Per la farcia:250 gr di formaggio spalmabile 50 gr di burro 80 gr di zucchero a velo.Procedimento Sbattere l'uovo con lo zucchero,
poi unire il burro fuso. A parte unire yogurt e latte, poi
versare questo composto nell'uovo.Unire a parte anche le polveri:
farina, sale e bicarbonato e versarli nell'impasto.Aggiungere anche il cacao amaro e
mescolare. Aggiungere latte al bisogno per rendere morbido
l'impasto.In una placca foderata di carta
forno, stendere l'impasto a cucchiaiate, modellando bene i dischetti
come si fa per i biscotti.Cuocere in forno a 180 gradi per
12 minuti.Nel frattempo preparare la farcia
mescolando il formaggio spalmabile con il burro ammorbidito, poi
unire lo zucchero a velo e amalgamare.Accoppiare i dischetti al cacao farcendoli con la crema di
formaggio. http://imenudibenedetta.blogspot.com/
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cucina ebraico - israeliana e non solo
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