venerdì 27 giugno 2008


Le torrette del sultano - Ma'amool

Ingredienti
3 tazze di farina, 1 tazza di noci tritate, 1 cucchiaio di cannella, 1 tazza d'olio o 200gr margarina, 1 tazza d'acqua tiepida, ½ tazza di zucchero, zucchero a velo, ¼ cucchiaino di sale
Preparazione
Mettere in una ciotola la farina, l'olio o margarina, acqua e sale. Impastare bene finché l'impasto sia morbido. Miscelare le noci con lo zucchero e la cannella. Stendere i pezzi di pasta dalle dimensioni di un uovo a forma di triangolo. Mettere 1 cucchiaio di noci nel centro di ciascun pezzo.Schiacciare i due lembi insieme creando un biscotto a forma piramidale. Disporre in una teglia unta lasciando spazio tra i biscotti. Cuocere in forno a temperatura medio-alta per pochi minuti, quindi ridurre la temperatura a media finché i biscotti siano dorati. La cottura non deve superare o 15/20 min.Rimuovere dal forno, spargere su ogni biscotto dello zucchero a velo e mettere su di un piatto piano a raffreddare. Servire con bevande calde (consigliato il caffè turco semi-dolce)

Nessun commento: