sabato 22 novembre 2008



Polpette di pesce stufato

INGREDIENTI: Pesce azzurro intero (3 libbre), 2 uova, 2 cipolle tritate, 3 carote, affettate
per il lungo, 2 cucchiai farina di matzo, limone, prezzemolo, ½ cucchiaino di zucchero, ½ tazza d'acqua ghiacciata, 1 quarto e ½ d'acqua, pepe, sale
PREPARAZIONE: Mettere le spine e la testa del pesce in una casseruola con 3 pinte d'acqua, sale e pepe a piacere, far bollire su fuoco medio. Preparare il pesce rimanente, macinarlo e aggiungervi la cipolla tritata. Aggiungere l'uovo con attenzione, zucchero, farina di matzo,acqua ghiacciata, sale e pepe. Tritare molto finemente il preparato. Formare delle polpette.Ridurre il fuoco sotto la casseruola contenente le spine e la testa del pesce, gradualmente mettervi dentro le polpettedi pesce, aggiungere le carote, e cuocere per 2 ore. Condire a piacere e cuocere per un'altra ½ ora. Buttare via la testa le spine e l'acqua. Raffreddare il pesce, le polpette e disporre su di un piatto da portata. Guarnire con limone e prezzemolo. da Sullam n.19

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