mercoledì 10 dicembre 2008


Marak yerakot ma sorti, Minestra con fagiolini e carne d'oca

Ingredienti:2 tazze di fagiolini bianchi o scuri, 1 radice di sedano affettata, 1 piccolo cavolfiore, 4 patate sbucciate e tagliate a dadini, 2 carote tagliate a dadini, 300 g di spaghetti, 200 di oca affumicata (può essere sostituita dal tacchino) 2 spicchi d'aglio, basilico, prezzemolo tritato, sale, pepe.
Preparazione: Mettere i fagiolini in una casseruola di media grandezza con dell'acqua e bollire fino a che non siano teneri. Aggiungere i piccoli fiori di cavolfiore, patate, carote, radice di sedano. Continuare a cucinare su fuoco basso per un'altra ora. Dopo ciò aggiungere gli spaghetti, aglio, oca affumicata, basilico e prezzemolo. Mescolare bene e aggiungere il sale e il pepe secondo il gusto. Continuare a cuocere per altri 15 minuti. Servire caldo con dei crackers

Nessun commento: