mercoledì 10 dicembre 2008


Dug B'nusach Yehuday Tripoli - cernia cucinata con patate e spezie

Ingredienti: 6 filetti di cernia (5 once ciascuna), 2 libbre di patate, sbucciate e affettate, cipolle primaverili tritate, prezzemolo tritato, 6 alici sfilettate, ½ tazza d'olio per frittura, 1 spicchio d'aglio sminuzzato, sale, pepe
Preparazione: Pulire i filetti di pesce, rimuovere la pelle e le spine. Risciacquare bene e asciugarle in un foglio di carta assorbente. Condire con sale e pepe e mettere da parte. Riporre metà della quantità delle patate affettate finemente un una teglia da forno leggermente oleata. Aggiungere sale e pepe a piacere. Sulle patate mettere cipolle a pioggia, aglio e prezzemolo. Mettere le fette di pesce in una teglia. Metterci sopra i filetti d'alici. Coprire il pesce con le patate rimanenti e spargervi sopra dell'olio e sale. Cuocere in un forno mediamente caldo per 30-40 minuti, controllando di tanto in tanto. Togliere dal forno e far raffreddare. Prima di servire scaldare in forno oppure su di una piastra.Servire caldo con vino o bevande fresche. http://www.cookaround.com

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