mercoledì 10 dicembre 2008

Tzavar Hodu Mishpachti


Ingredienti: 8 colli di tacchino, 4 fette di pane bianco, immerso in acqua e scolato, 1 cucchiaio di grasso di pollo, 85 gr di noci tritate, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 uova, 1 cipolla media affettata, 2 cucchiai d'olio per frittura, 1 tazza d'acqua, sale, pepe.
Preparazione: Rimuovere delicatamente dai colli di tacchino e pulirli. Disossare i colli. In una ciotola combinare il pane immerso in acqua e 1 uovo. Schiacciare il tutto con una forchetta e mischiare. Aggiungere le spezie e le noci, il secondo uovo, il grasso di pollo e mischiare. Cucire le pelli dei colli di tacchino da una parte e riempirli con il ripieno fino a ¾ per permettere che si gonfi durante la cottura. Cucire l'altra estremità chiudendola con ago e filo. Versare 1 tazza d'acqua bollente sopra le pelli ripiene. Saltare la cipolla in olio, aggiungere le pelli ripiene e friggere su entrambi i lati per pochi minuti. Aggiungere acqua e cuocere a fuoco lento per 45 min. Rimuovere le pelli ripiene e metterle in una teglia unta. Far cuocere per 15 min. in forno. Se si vuole il ripieno delle pelli può essere cotto con l'arrosto. Servire come primo o come contorno ad un piatto forte con carote cotte e cavolo in agrodolce.

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