domenica 4 gennaio 2009


Cupoletta di riso e salmone

Ingredienti: 150 g. riso basmati- 25 g. riso wild o Venere- 8 fette di salmone affumicato (circa 350 g.)- 1 cetriolo piccolo tagliato a cubettini- 225 g. feta tagliata a cubetti- 8 pomodorini ciliegia a pezzetti (o pomodori secchi sott'olio)- 2 cucchiai maionese- 2 cucchiaini di succo di 1/2 lime o limone- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato- sale e pepe
Esecuzione: Lessare il riso secondo le istruzioni riportate sulle confezioni.In una ciotola mischiare tutti gli ingredienti. Rivestire 4 ciotoline con un foglio di pellicola, sistemare bene due fette di salmone, in ciascuna ciotolina, facendole debordare, riempire con il riso, livellare premendo un po' e chiudere con la parte di salmone e pellicola che debordano. Mettere in frigo per circa un'oretta prima di servire. http://atavolaconsemplicita.blogspot.com/

Nessun commento: