martedì 17 febbraio 2009


Petto di pollo alle pesche

INGREDIENTI: ½ kg di petto di pollo (o tacchino), 6 cucchiai di margarina, 1 cipolla tritata, 4 pesche non troppo mature, 2 tazze d'acqua, 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di zucchero, 1 dado di brodo di pollo, ¼ cucchiaino di paprika, sale. PREPARAZIONE: Tagliare il pollo a cubi grossi. Friggere in casseruola, con 2 cucchiai di margarina. Aggiungere sale e paprika e continuare a friggere fino a doratura. Saltare la cipolla separatamente in 2 cucchiai di margarina, fino a doratura. Disporre il pollo in una casseruola. Cospargervi sopra la cipolla e cuocere a fuoco lento. Nel frattempo tagliare a dischi le pesche lavate, rimuovere il nocciolo e saltare nella margarina rimanente. Disporre le pesche affettate sopra le cipolle nella casseruola. In una pentola portare a bollitura 2 tazze d'acqua, aggiungere il dado, zucchero e succo di limone. Versare sopra la carne e le pesche e continuare a far sobbollire per altri 20 min. Servire come piatto principale con gli spaghetti , riso o patate schiacciate. da Sullam n.25

Nessun commento: