venerdì 20 marzo 2009

Torta alla frutta del Monte Sion

INGREDIENTI: 4 mele delizia, 4 uova intere, 400 gr. di amaretti secchi, 1 arancia, 70 gr. di cacao amaro, 1 bicchiere vino dolce bianco, 1 bustina di vaniglina, 1/2 bicchiere di rum, Caffè quanto basta, 1 punta di cannella in polvere,Zucchero, Savoiardi.
PREPARAZIONE: Far cuocere le mele con il vino bianco. Lasciare intiepidire e passare al passaverdure la verdura.A parte ammorbidire gli amaretti lasciandoli a bagno con il caffè ancora caldo ed il rum, schiacciandoli bene con una forchetta. Sbattere bene le uova con lo zucchero (a piacere) ed unirle alla frutta, agli amaretti, al cacao, la cannella ed alla buccia di arancia grattugiata . Se il composto risulta essere aggiungere alcuni savoiardi sbriciolati. Oliare una pirofila e cospargerla di farina di mais. Versarvi il composto, coprirlo con un foglio di carta da forno e lasciarlo cuocere a forno medio, 160° C per circa due ore. BOLLETTINO N° 27

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