mercoledì 7 ottobre 2009


Shislik—Spiedini di carne di manzo

INGREDIENTI (per 6 persone):1 kg. di polpa di vitello, ma si può utilizzare il pollo, l’agnello o l’anatra; 200 gr. di cipolla;2 peperoni; 2 pomodori; 2 carote; 2 zucchine; 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva;Foglie di alloro; Timo; Sale e pepe. PREPARAZIONE:La preparazione va iniziata il giorno precedente. Tagliare la carne a dadini lunghi alcuni centimetri, eliminando ogni parte grassa e traccia di pelle. I pezzi così ottenuti vanno messi a marinare in un recipiente con
l’olio di oliva, le foglie d’allora tagliate a metà, abbondante timo e la cipolla tagliata a fettine.
Coprire e lasciar riposare la carne per un’intera notte.Il giorno successivo preparare gli spiedini alternando la carne, le foglie di alloro, la cipolla, i peperoni, i pomodori tagliati a metà, le carote e le zucchine tagliate a tocchetti. Far cuocere sulla griglia ben calda gli spiedini, girandoli dopo alcuni minuti. Quando saranno ben cotti, salarli e peparli abbondantemente. Si usa accompagnarli con un piatto di riso bollito o con dello stufatoSullam n 37

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