INGREDIENTI:1 kg lombata di manzo, 2 pomodori passati o 1 latta di passata di pomodoro, 1 tazza di vino rosso, 60 gr margarina, 1 cipolla tritata, 3 spicchi d'aglio, olio per frittura, una piccola porzione di oca affumicata (o tacchino), 1 dado di brodo di manzo, 6 foglie di sedano cotte, sale, pepe PREPARAZIONE:Affettare la carne finemente. Mettere un po' di olio e di margarina in una casseruola. Friggere la cipolla, l'aglio e l'oca affumicata per cinque minuti. Aggiungere la carne. Salare e pepare a piacere. Continuare a friggere fino a doratura.Aggiungere il vino e cuocere a fuoco medio fino a che non sia evaporato.Aggiungere i pomodori schiacciati o la passata. Lasciare evaporare un po', quindi aggiungere ½ tazza d'acqua tiepida. Ridurre il fuoco coprire la casseruola e lasciare sobbollire per 1 e ½ , 2 ore.Mentre cuoce aggiungere acqua tiepida di tanto in tanto, quando richiesto.Verso la fine della cottura aggiungere il dado e le foglie di sedano.
Servire caldo come piatto principale con vino rosso o frizzante.Sullam n.43
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