INGREDIENTI: 8 uova, 125 g di zucchero, 125 g di mandorle tritate, il succo e la scorza grattugiata di mezzo limone, 6 mele grattugiate, 1 cucchiaio abbondante di farinadi azzime.PREPARAZIONE: Sbattere bene i rossi con lo zucchero, poi aggiungete tutti gli altri ingredienti e, per ultimo le chiare montate a neve ben soda. Porre l'impasto in una teglia unta e spolverizzata con la farina di azzima e cuocere in forno moderato (170-180) per un'oretta.Sullam n 49
domenica 4 aprile 2010
TORTA DI MELE DI PESACH
INGREDIENTI: 8 uova, 125 g di zucchero, 125 g di mandorle tritate, il succo e la scorza grattugiata di mezzo limone, 6 mele grattugiate, 1 cucchiaio abbondante di farinadi azzime.PREPARAZIONE: Sbattere bene i rossi con lo zucchero, poi aggiungete tutti gli altri ingredienti e, per ultimo le chiare montate a neve ben soda. Porre l'impasto in una teglia unta e spolverizzata con la farina di azzima e cuocere in forno moderato (170-180) per un'oretta.Sullam n 49
Etichette:
cucina ebraico - israeliana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento