INGREDIENTI: 3 uova, 1 tazza di latte o acqua, 1 tazza di farina di azzime, ½ cucchiaino di sale, ½ cucchiaino di zucchero, olio per friggere.PREPARAZIONE: Sbattere le uova, aggiungere i liquidi, la farina di azzime, sale e zucchero , mescolare, fino ad ottenere una pastella.Scaldare l’olio, lasciare sgocciolare la pastella nell’olio bollente con un cucchiaio per friggerla.Far dorare da entrambi i lati, asciugare con carta da cucina e servire con succo di mela o formaggio o zucchero.Sullam n.49
domenica 4 aprile 2010
PANCAKES DI PESACH
INGREDIENTI: 3 uova, 1 tazza di latte o acqua, 1 tazza di farina di azzime, ½ cucchiaino di sale, ½ cucchiaino di zucchero, olio per friggere.PREPARAZIONE: Sbattere le uova, aggiungere i liquidi, la farina di azzime, sale e zucchero , mescolare, fino ad ottenere una pastella.Scaldare l’olio, lasciare sgocciolare la pastella nell’olio bollente con un cucchiaio per friggerla.Far dorare da entrambi i lati, asciugare con carta da cucina e servire con succo di mela o formaggio o zucchero.Sullam n.49
Etichette:
cucina ebraico - israeliana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento