INGREDIENTI: 4 carciofi, 2 spicchi d'aglio, 60 di pinoli, 450 g di filetto di manzo a fette, olio per frittura, spezie per griglia, pepe nero, sale.PREPARAZIONE: Mettere la carne in una casseruola con olio e 2 spicchi d'aglio. Friggere a fuoco molto basso mentre s'aggiunge gradualmente una tazza d'acqua tiepida. Cuocere per ½ ora. Rimuovere le foglie ed i cuori di carciofo. Fare attenzione nel lasciare il gambo. Lavare bene i cuori e dividere ciascuno in quarti. Aggiungere i pezzi di carciofo alla carne, un'altra ½ tazza d'acqua tiepida e i pinoli. Condire con sale, spezie per la griglia e pepe nero,coprire e lasciar bollire lentamente per 20 min. mescolando di tanto in tanto durante la cottura. Servire come piatto principale con un vino rosso secco. Sullam 51
lunedì 10 maggio 2010
CHARSHOFAY NATSERET- CARCIOFO CON MISTO DI CARNI
INGREDIENTI: 4 carciofi, 2 spicchi d'aglio, 60 di pinoli, 450 g di filetto di manzo a fette, olio per frittura, spezie per griglia, pepe nero, sale.PREPARAZIONE: Mettere la carne in una casseruola con olio e 2 spicchi d'aglio. Friggere a fuoco molto basso mentre s'aggiunge gradualmente una tazza d'acqua tiepida. Cuocere per ½ ora. Rimuovere le foglie ed i cuori di carciofo. Fare attenzione nel lasciare il gambo. Lavare bene i cuori e dividere ciascuno in quarti. Aggiungere i pezzi di carciofo alla carne, un'altra ½ tazza d'acqua tiepida e i pinoli. Condire con sale, spezie per la griglia e pepe nero,coprire e lasciar bollire lentamente per 20 min. mescolando di tanto in tanto durante la cottura. Servire come piatto principale con un vino rosso secco. Sullam 51
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cucina ebraico - israeliana
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