INGREDIENTI (per 4 persone): tomini da forno (4), radicchio rosso (16 foglie), olio, sale, contenitori di alluminio tondi da creme-caramel.Tempo di preparazione: 15 minuti - Tempo di cottura: 25 minutiPREPARAZIONE:Ungere i contenitori e disporvi le foglie di radicchio in modo da poter accogliere i tomini e poterli ricoprire in parte. Scaldare il forno per 15 minuti a 180° e mettere i contenitori a cuocere per 25 minuti. Il formaggio si fonde e si serve il tutto nel proprio contenitore da mangiare con il cucchiaino. Ha un gusto saporito ed è un piatto originale che ha sempre tanto successo.http://www.morasha.it/
domenica 30 maggio 2010
FAGOTTINI AL RADICCHIO ROSSO (ricetta per Shavuòt)
INGREDIENTI (per 4 persone): tomini da forno (4), radicchio rosso (16 foglie), olio, sale, contenitori di alluminio tondi da creme-caramel.Tempo di preparazione: 15 minuti - Tempo di cottura: 25 minutiPREPARAZIONE:Ungere i contenitori e disporvi le foglie di radicchio in modo da poter accogliere i tomini e poterli ricoprire in parte. Scaldare il forno per 15 minuti a 180° e mettere i contenitori a cuocere per 25 minuti. Il formaggio si fonde e si serve il tutto nel proprio contenitore da mangiare con il cucchiaino. Ha un gusto saporito ed è un piatto originale che ha sempre tanto successo.http://www.morasha.it/
Etichette:
cucina ebraico - israeliana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento