INGREDIENTI (per 6 persone):Datteri freschi (25), ricotta (4 cucchiai), uvetta (2 cucchiai), pinoli (2 cucchiai), buccia di arancia grattata (2/3 cucchiai), zucchero ( 2 cucchiai).TEMPO DI PREPARAZIONE:40 minuti.Tagliare i datteri a metà e togliere il nocciolo; in una zuppiera mescolare la ricotta con lo zucchero ed aggiungere gli altri ingredienti.Porre un cucchiaino dell’impasto in ogni dattero e richiuderlo.http://www.morasha.it/
domenica 30 maggio 2010
DATTERI RIPIENI (ricetta per Rosh Hashanà)
INGREDIENTI (per 6 persone):Datteri freschi (25), ricotta (4 cucchiai), uvetta (2 cucchiai), pinoli (2 cucchiai), buccia di arancia grattata (2/3 cucchiai), zucchero ( 2 cucchiai).TEMPO DI PREPARAZIONE:40 minuti.Tagliare i datteri a metà e togliere il nocciolo; in una zuppiera mescolare la ricotta con lo zucchero ed aggiungere gli altri ingredienti.Porre un cucchiaino dell’impasto in ogni dattero e richiuderlo.http://www.morasha.it/
Etichette:
cucina ebraico - israeliana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento