giovedì 20 maggio 2010


INSALATA MAROCCHINA

INGREDIENTI: 4 arance, 4 cucchiai di succo d'arancia, 3 cipolloti, un mazzetto di ravanelli, un cuoe di lattuga, 50g di olive nere, 10 gherigli di noce, acqua di fiori di arancio, un limone, cannella, sale, pepe PREPARAZIONE: Lavate e sgrondate la lattuga, tagliatela a listarelle e mettetela in una terrina.Aggiungete i ravanelli lavati e affettati, le arance pelate al vivo e tagliate a fettine, le olive snocciolate e le noci tritate grossolanamente. Private i cipolloti della parte verde, lavateli, asciugateli, tagliateli ad anelli e metteteli in una ciotola contenente acqua ghiacciata; lasciateveli per 10 minute in modo che perdono parte del loro sapore acre. Emulsionate il succo di arancia con una presa di sale e una macinata di pepe. Aggiungete il succo del limone, filtrato e un cucchiaio di acqua di fiori di arancio.Aggiungete all'insalata i cipollotti sgocciolati, versatevi il condimento profumate con un pizzico di cannella in polvere e servite. Sullam n. 52

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