giovedì 20 maggio 2010



SFORMATO DI POLENTA CON VERDURE SALTATE

INGREDIENTI: per 4 persone, 1 lt. di brodo vegetale, 220 gr. di farina per polenta, burro per il piatto e le formine (o una teglia da forno), 1 spicchio d'aglio, gr. 60 di cipolla, gr. 350 di pomodori, 1 rametto dirosmarino, gr. 400 di funghi champignon, gr. 300 di zucchine, vino bianco , gr. 200 di mozzarella, olio, sale e pepePREPARAZIONE: Preparare la polenta e una volta cotta versarla su un piatto unto di burro , dello spessore di almeno 1 cm. Sbucciare aglio e cipolla, tritarli. Lavare i pomodori e tagliarli a dadini; lavare il rosmarino, i funghi e le zucchine e tagliarli a pezzetti. Scaldare l'olio e rosolare la cipolla e l'aglio.Aggiungere i funghi, le verdure e il rosmarino poi versare il vino. Sale e pepe e cuocere 15 minuti. Tagliare la mozzarella a dadini. Ungere gli stampini (o la teglia).Tagliare la polenta a strisce. Mischiare la mozzarella con le verdure. Negli stampini (o nella teglia) disporre la polenta a strati e adagiarvi le verdure con la mozzarella. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Sullam n.52

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