lunedì 4 ottobre 2010




CHEESECAKE AGLI AGRUMI

INGREDIENTI: 50 gr di burro, 200 gr di farina di avena (o biscotti alla farina di avena sminuzzati), 1 limone,1 lime, 800 gr di formaggio spalmabile, 300 gr di zucchero, 3 uova PREPARAZIONE: Preriscaldare il forno a 180°C.Sciogliere il burro in una ciotola utilizzando le fruste dello sbattitore, quindi amalgamare la farina di avena. Premere l'impasto sulla base della teglia.Pulire le fruste.Grattugiare 1 cucchiaio di scorza di limone e 1 cucchiaio di scorza di lime. Spremere gli agrumi per ottenerne il succo. Usando le fruste, mescolare con cura il formaggio spalmabile con lo zucchero, la scorza degli agrumi e il succo. Mescolare le uova una ad una fino ad ottenere un composto omogeneo.Versare il composto sulla base di farina di avena. Infornare per 50 minuti. Sullam n.57

Nessun commento: