martedì 23 novembre 2010


CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI: per 4 persone, 1 pasta frolla già pronta, per la crema:gr. 20 di farina, ml. 200 di latte, 3 tuorli d'uovo, gr. 70 di zucchero, per la copertura: gr. 450 di frutti di bosco, gelatina per dolciPREPARAZIONE: Preparare la crema: mescolare bene i tuorli con il latte caldo e aggiungere gradualmente prima la farina e poi lo zucchero, sempre mescolando bene con una frusta, tutto in un pentolino a fuoco bassissimo. Lasciare raffreddare. Imburrare e infarinare una tortiera e rivestire lo stampo con la pasta frolla,bucherellando con la forchetta. Riempire di crema e cuocere in forno per 20 minuti a 180°. A cottura avvenuta, lasciare raffreddare poi stendere i frutti di bosco mescolati alla gelatina su tutta la superficie.Sullam n. 60

Nessun commento: