martedì 23 novembre 2010


TORTA DI PATATE

INGREDIENTI: 4 patate, 150g di zucchero di canna, 200g di semi di papavero, 4 uova, 150g di burro, 80g di fecola di patate, una bustina di lievito per dolci, 150g di mandorle sgusciate.
PREPARAZIONE: Lessate le patate e schiacciate le in una zuppiera,montate i bianchi delle uova in una coppa a parte, sbattete i tuorli con 1o zucchero di canna aggiungete il burro e 50 grammi di semi di papavero, amalgamate e aggiungete la fecola di patate e la bustina di lievito per dolci, aggiungete le patate amalgamate e aggiungete i bianchi montati a neve incorporando per bene.
Imburrare uno stampo a forma di fiore, mettere al centro i semi di papavero e torno torno le mandorle sgusciate, inserire l’impasto precedentemente preparato e mettere sopra una spolverata di semi dipapavero. Mettere al forno a 180 gradi per 50 minuti.Sullam n.60

Nessun commento: