INGREDIENTI: 5 avocado, 3 fogli di gelatina, il succo di 2 limoni e mezzo, 2 cucchiai di panna fresca, 1 falda di peperone, 2 vasetti di yoghurt intero,olio, erba cipollina, foglie di cerfoglio, sale e pepe.PREPARAZIONE: ammollare la gelatina in acqua fredda, strizzatela e scioglietela in 2,5 dl di acqua bollente. Sbucciate 4 avocado e mezzo, frulla teli con succo di limone, panna e sale. Mettere in uno stampo e in frigo per 4 ore. Sformate la mousse e decora tela con fettine di avocado rimasto e il peperone. Mescolate yogurt, succo di limone ed erbe aromatiche tritate,da servire per accompagnamento.Sullam n.62
mercoledì 15 dicembre 2010
MOUSSE DI AVOCADO
INGREDIENTI: 5 avocado, 3 fogli di gelatina, il succo di 2 limoni e mezzo, 2 cucchiai di panna fresca, 1 falda di peperone, 2 vasetti di yoghurt intero,olio, erba cipollina, foglie di cerfoglio, sale e pepe.PREPARAZIONE: ammollare la gelatina in acqua fredda, strizzatela e scioglietela in 2,5 dl di acqua bollente. Sbucciate 4 avocado e mezzo, frulla teli con succo di limone, panna e sale. Mettere in uno stampo e in frigo per 4 ore. Sformate la mousse e decora tela con fettine di avocado rimasto e il peperone. Mescolate yogurt, succo di limone ed erbe aromatiche tritate,da servire per accompagnamento.Sullam n.62
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cucina ebraico - israeliana
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