Preparazione: In una ciotola, amalgamare i 3 rossi d'uovo allo zucchero poi aggiungere la farina e per ultimo versare il latte goccia a goccia (per evitare i grumi), fino ad ottenere un impasto piuttosto lento. Far sciogliere in una piccola padella antiaderente un velo di margarina e aiutandosi con un mestolo immergervi l'impasto. Cuocere 6/7 minuti per parte e una volta cotte farcitele a volontà. N.B. Per la preparazione di qualsiasi dolce, è preferibile amalgamare i rossi sempre con lo zucchero, poi la farina e in seguito gli altri ingredienti. La margarina non va adoperata prima della cottura di ogni crèpes, ma dosata affinché l'impasto non si attacchi alla padella. La “Nocella" è ottima per farcire le crèpes, anche di shabbàt perché prima di servirle si riscaldano sulla plata. http://www.morasha.it/
martedì 26 aprile 2011
Crèpes parve
Ingredienti: 125 g farina, 3 uova intere, 100 g zucchero, 1/4 di litro di latte di soia, margarina
Preparazione: In una ciotola, amalgamare i 3 rossi d'uovo allo zucchero poi aggiungere la farina e per ultimo versare il latte goccia a goccia (per evitare i grumi), fino ad ottenere un impasto piuttosto lento. Far sciogliere in una piccola padella antiaderente un velo di margarina e aiutandosi con un mestolo immergervi l'impasto. Cuocere 6/7 minuti per parte e una volta cotte farcitele a volontà. N.B. Per la preparazione di qualsiasi dolce, è preferibile amalgamare i rossi sempre con lo zucchero, poi la farina e in seguito gli altri ingredienti. La margarina non va adoperata prima della cottura di ogni crèpes, ma dosata affinché l'impasto non si attacchi alla padella. La “Nocella" è ottima per farcire le crèpes, anche di shabbàt perché prima di servirle si riscaldano sulla plata. http://www.morasha.it/
Preparazione: In una ciotola, amalgamare i 3 rossi d'uovo allo zucchero poi aggiungere la farina e per ultimo versare il latte goccia a goccia (per evitare i grumi), fino ad ottenere un impasto piuttosto lento. Far sciogliere in una piccola padella antiaderente un velo di margarina e aiutandosi con un mestolo immergervi l'impasto. Cuocere 6/7 minuti per parte e una volta cotte farcitele a volontà. N.B. Per la preparazione di qualsiasi dolce, è preferibile amalgamare i rossi sempre con lo zucchero, poi la farina e in seguito gli altri ingredienti. La margarina non va adoperata prima della cottura di ogni crèpes, ma dosata affinché l'impasto non si attacchi alla padella. La “Nocella" è ottima per farcire le crèpes, anche di shabbàt perché prima di servirle si riscaldano sulla plata. http://www.morasha.it/
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