giovedì 22 settembre 2011


Pesce di Rosh ha Shanà

Ingredienti: 6 pesci di acqua dolce, possibilmente trote salmonate; farina; bacche di pepe rosa (schinus); 1 cucchiaino di grani di coriandolo leggermente pestati; 1 cipolla piccola;1 carota; 2 cucchiai di uva passa ammollata; 2 cucchiai di pinoli; Succo di due limoni;2 cucchiai di miele; 1 cucchiaino di zucchero di canna; olio extra vergine di oliva; sale Preparazione: Lavate e asciugate i pesci. Fate scaldare in una padella 4 cucchiai di olio insieme con i grani di coriandolo. Infarinate i pesci e soffriggeteli .Toglieteli dalla padella, poneteli su una carta assorbente da cucina e salateli. Sistemateli su una teglia da forno.Preparate in una scodella mescolando l’uva passa, la cipolla pelata e tritata, la carota tagliata a listerelle sottili, il pepe rosa, il succo dei limoni, il miele e un bicchiere d’acqua.Irrorate i pesci con questa preparazione e cospargete con i pinoli e lo zucchero di canna.
Cuocere in forno riscaldato a 180 gradi per un quarto d’ora. Servite ben caldo.Sullam n 78

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