sabato 5 novembre 2011


Arrosto di vitello al limone

Ingredienti: 1.5 kg di girello di vitello; olio d’oliva q. b.; 2 limoni; sale q.b.; pepe q.b.Preparazione: Salate il vitello e rivestitelo tutto con fette di limone che legherete attorno alla carne con lo spago da cucina. Adagiatelo poi su di un foglio di carta da forno, bagnatelo con un filo di olio di oliva, quindi richiudete la carta in modo da formare un cartoccio. Cuocete il vostro arrosto in forno già caldo a 180° per circa un’ora poi, aprite il cartoccio, alzate la temperatura del forno a 200° e continuate la cottura per 15 minuti, girandolo e bagnandolo a metà cottura, in modo che l’ arrosto sia ben dorato in ogni suo lato. Togliete l’arrosto dal forno e fatelo riposare per circa 5 minuti prima di affettarlo e servite subito versandoci sopra i sughi di cottura.Sullam n.80

2 commenti:

barbara ha detto...

Ti dirò, la vedo un po' dura girare e bagnare il vitello dentro il cartoccio di carta da forno infilato dentro il forno, e magari anche far restare dentro il suddetto cartoccio i sughi di cottura... Non di rado leggendo ricette mi capita di chiedermi se chi ha avuto queste bellissime idee abbia poi anche provato a metterle in pratica. Nel caso di questa è evidente che la risposta è un gigantesco NO!

Chicca Scarabello ha detto...

Commento approvato e ha anche ottenuto del buon umore!!!! Grazie