mercoledì 16 novembre 2011
Ingredienti: 3 uova; 3 tazze di zucchero semolato; 2 cucchiaini di vaniglia; 2 cucchiaini di lievito in polvere; 75 g di burro o margarina; 1 tazza di acqua; 3 tazze di farina.Preparazione: Ungere la teglia e ricoprirla di farina. Preriscaldare il forno a 175 ° C.Sbattere le uova e lo zucchero con il miscelatore elettrico, per ottenere una pastella bianca e soffice. Aggiungere lo zucchero vanigliato e il lievito.Mescolare. Aggiungere la farina e mescolare.Fate sciogliere il burro, versatelo in acqua e portate ad ebollizione. Poi versatelo nel composto e frullate finchè non risulta cremoso. Non appena l’impasto è liscio versatelo nella teglia e infornate. E’ importante essere veloci perché il calore farà lievitare il dolce.Cuocere nella parte inferiore del forno a 175 ° C, circa 45 minuti. Lasciate raffreddare il dolce direttamente nello stampo. daSullam n.82
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cucina ebraico - israeliana e non solo
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