sabato 17 dicembre 2011

Budino di Panettone e Mele

Ingredienti 4 persone:650 ml di latte,la scorza di 1 limone,burro qb,½ panettone,4 cucchiai di rum,2 mele golden,5 uova,100 gr di zucchero,2 cucchiai di zucchero di canna,zucchero a velo qb.Procedimento ricetta Budino di Panettone e Mele di Benedetta ParodiScaldare il latte con la scorza di limone.Imburrare una pirofila.Affettare il panettone abbastanza sottile.Rivestire tutta la pirofila con il panettone e bagnarlo con pochissimo rum.Disporre le mele sbucciate e affettate sottili sul panettone.A parte sbattere le uova con lo zucchero.Unire il latte filtrato alle uova.Versare questa crema su panettone e mele.Completare con un secondo strato di mele.Cuocere a 180 gradi per mezzora coperto, poi per venti minuto scoperto e spolverizzato con zucchero di canna.Lasciare riposare 24 ore prima di servirlo. http://imenudibenedetta.blogspot.com/

Nessun commento: