Ingredienti per 4 persone:300 gr di zucca,1 scalogno,200 gr di farfalle,salvia qb,olio qb,burro qb,sale,acqua di cottura qb.parmigiano qb,pepe.Procedimento Cuocere in forno per 30 minuti la zucca tagliata a pezzi e avvolta nell'alluminio.Sbucciare la zucca cotta.Affettare lo scalogno.Buttare la pasta.Friggere la salvia in padella con un po di burro e di olio, poi rimuovere le foglie e metterle da parte.Rosolare lo scalogno nel burro in cui è stata cotta la salvia.Tagliare la zucca a dadini e aggiungerla allo scalogno.Rosolare per qualche minuti, salare e aggiungere acqua di cottura della pasta per creare una cremina con la zucca, cuocendo col coperchio.Quando inizia a formarsi la crema, schiaccare la zucca con la forchetta per renderla ancora piu cremosa.Scolare la pasta e saltarla in padella pochi istanti.Impiattare e guarnire con la salvia fritta http://imenudibenedetta.blogspot.com/
domenica 4 dicembre 2011
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cucina ebraico - israeliana e non solo
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