Procedimento:1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria 2. Tostare le nocciole in forno a 180 gradi per 5 o 6 minuti. 3. Tritare grossolanamente le nocciole. 4. Aggiungere lo zucchero a velo al cioccolato e mescolare. 5. Aggiungere anche le nocciole al cioccolato. 6. Disporre i baci a cucchiaiate su carta forno e far solidificare. imenudibenedetta.blogspot.com/
giovedì 26 gennaio 2012
Ingredienti :300 gr di cioccolato fondente acqua qb 180 gr di nocciole 2 cucchiai di zucchero a velo
Procedimento:1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria 2. Tostare le nocciole in forno a 180 gradi per 5 o 6 minuti. 3. Tritare grossolanamente le nocciole. 4. Aggiungere lo zucchero a velo al cioccolato e mescolare. 5. Aggiungere anche le nocciole al cioccolato. 6. Disporre i baci a cucchiaiate su carta forno e far solidificare. imenudibenedetta.blogspot.com/
Procedimento:1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria 2. Tostare le nocciole in forno a 180 gradi per 5 o 6 minuti. 3. Tritare grossolanamente le nocciole. 4. Aggiungere lo zucchero a velo al cioccolato e mescolare. 5. Aggiungere anche le nocciole al cioccolato. 6. Disporre i baci a cucchiaiate su carta forno e far solidificare. imenudibenedetta.blogspot.com/
Etichette:
cucina ebraico - israeliana e non solo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento