mercoledì 25 gennaio 2012



Cheesecake alle Castagne

Ingredienti per 4 persone:250 gr di biscotti secchi (quelli digestivi) zenzero in polvere qb 125 gr di burro 2 uova 500 gr di ricotta vaccina 125 gr di yogurt greco 250 gr di crema di marroni 100 gr di cioccolato fondente latte qb marron glacé qb (quelli a pezzi)Procedimento :1. Tritato i biscotti e aggiungervi lo zenzero. 2. amalgamare ai biscotti sbriciolati anche il burro fuso e un uovo mescolando bene gli ingredienti. 3. Stendere uniformemente l'impasto sul fondo e sui lati di una tortiera per fare il guscio della torta e riporre il tutto in frigo per qualche minuto. 4. In una terrina a parte mescolare la ricotta con lo yogurt. 5. Unire al composto anche la crema di Marron Glacè e un uovo amalgamando bene il tutto. 6. Versare il composto nella tortiera e infornare a 180° per 45 minuti. 7. Sfornare il cheesecake e lasciarlo raffreddare. 8. Sciogliere in un pentolino il cioccolato con un pò di latte. 9. Guarnire la torta con la crema al cioccolato e qualche marron glacè spezzettato. http://imenudibenedetta.blogspot.com/

Nessun commento: