Ingredienti per 4 persone:700g di filetto di salmone 100g di robiola 60g di pistacchi sgusciati 30g di pane grattato sale e pepe olio prezzemolo q.b. 2 patate lesse Procedimento:1. Tagliamo a libro il salmone e spalmiamo sopra le due parti interne la robiola. 2. Mixiamo assieme il pane grattato e i pistacchi per fare la panatura. 3. Distribuiamo una manciata di panatura anche sulla robiola e poi arrotoliamo il salmone. 4. Passiamo il rotolo di salmone nella panatura di pistacchi, in modo che la panatura aderisca bene al pesce. 5. Saliamo e pepiamo il rotolo di salmone e aggiungiamo un filo di olio e lo inforniamo a 180° per 25 minuti 6. Serviamo il Rotolo di Salmone alla robiola e pistacchi a fette accompagnato a delle patate lesse. http://www.la7.it/imenudibenedetta/
mercoledì 25 gennaio 2012
ROTOLO DI SALMONE
Ingredienti per 4 persone:700g di filetto di salmone 100g di robiola 60g di pistacchi sgusciati 30g di pane grattato sale e pepe olio prezzemolo q.b. 2 patate lesse Procedimento:1. Tagliamo a libro il salmone e spalmiamo sopra le due parti interne la robiola. 2. Mixiamo assieme il pane grattato e i pistacchi per fare la panatura. 3. Distribuiamo una manciata di panatura anche sulla robiola e poi arrotoliamo il salmone. 4. Passiamo il rotolo di salmone nella panatura di pistacchi, in modo che la panatura aderisca bene al pesce. 5. Saliamo e pepiamo il rotolo di salmone e aggiungiamo un filo di olio e lo inforniamo a 180° per 25 minuti 6. Serviamo il Rotolo di Salmone alla robiola e pistacchi a fette accompagnato a delle patate lesse. http://www.la7.it/imenudibenedetta/
Ingredienti per 4 persone:700g di filetto di salmone 100g di robiola 60g di pistacchi sgusciati 30g di pane grattato sale e pepe olio prezzemolo q.b. 2 patate lesse Procedimento:1. Tagliamo a libro il salmone e spalmiamo sopra le due parti interne la robiola. 2. Mixiamo assieme il pane grattato e i pistacchi per fare la panatura. 3. Distribuiamo una manciata di panatura anche sulla robiola e poi arrotoliamo il salmone. 4. Passiamo il rotolo di salmone nella panatura di pistacchi, in modo che la panatura aderisca bene al pesce. 5. Saliamo e pepiamo il rotolo di salmone e aggiungiamo un filo di olio e lo inforniamo a 180° per 25 minuti 6. Serviamo il Rotolo di Salmone alla robiola e pistacchi a fette accompagnato a delle patate lesse. http://www.la7.it/imenudibenedetta/
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