giovedì 12 gennaio 2012


Pucce

Ingredienti per 4 persone:450 gr di farina 150 gr di semola di grano duro 1 cucchiaino di zucchero 1 panetto di lievito di birra ½ l di acqua calda 1-2 cucchiai di sale 1 cucchiaino di miele 4 cucchiai di olio 5 cipollotti 200 gr di olive taggiasche denocciolate 10 pomodorini
Procedimento 1. Mescolare la farina con la semola di grano duro. 2. Aggiungere lo zucchero e il lievito sbriciolato. 3. Unire poco alla volta l'acqua calda. 4. Salare e aggiungere anche il miele e l'olio. 5. Impastare per circa dieci minuti poi lasciare riposare coperto per circa un ora. 6. Affettare i cipollotti e rosolarli con olio olive e pomodorini. Cuocerli per 10 minuti poi lasciarli intiepidire.7.Incorporare il sugo alla pasta lievitata impastando bene e con un po di pazienza. 8. Formare delle pagnottine con un cucchiaio e disporle su una placca da forno foderata 9. Cuocere a 200-220 gradi per circa 15 minuti. http://imenudibenedetta.blogspot.com/

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