Ingredienti:1 arrosto di vitello 3-4 mele olio sale pepe rosmarino vino bianco. Preparazione:
martedì 21 febbraio 2012
Arrosto di vitello alle mele
Ingredienti:1 arrosto di vitello 3-4 mele olio sale pepe rosmarino vino bianco. Preparazione:
Ingredienti:1 arrosto di vitello 3-4 mele olio sale pepe rosmarino vino bianco. Preparazione:
In una pentola capiente, scalda 2/3 cucchiai (da minestra) di olio insieme con un trito di carote, prezzemolo e cipolla. Quando il composto avrà assunto un colore dorato, inserisci nella pentola l'arrosto. Fai rosolare la carne da ambo i lato e dopo 5/6 minuti aggiungi 2 bicchieri di vino bianco. Nel frattempo, taglia le mele a cubetti e quando il vino sarà tutto evaporato versale nella pentola. Completa con un rametto di rosmarino, del sale e del pepe fresco. Fai cuocere l’arrosto per 45/50 minuti, finché le mele non risulteranno morbide, dopo di che schiacciale con una forchetta, amalgamandole con la salsa di cottura. Servi l’arrosto tiepido, tagliato a fette, insieme con la salsa alle mele.http://www.elle.it/Cucina/
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